基隆市衛生局LOGO
:::回首頁網站導覽意見信箱雙語詞彙常見問答相關連結EnglishRSS
2017/11/25(六)
字體:
:::
公佈欄
最新消息
新聞稿
活動公告
轉知訊息
招標公告
徵才公告
錄取公告
榮譽榜
問卷調查
活動、講習線上報名
線上徵稿
行事曆
快速連結
開啟新視窗-附屬單位
spacegif 開啟新視窗-衛生所
訂閱電子報
歷史電子報 訂閱電子報
衛生主題
早期療育專區
::: 首頁 公佈欄問卷調查
問卷調查
項目標題圖示 健康知多少?
問卷期間:2015/02/12~2017/12/31
以健康的標準來看,20歲以上男性的腰圍最好不超過80公分、90公分還是100公分? (單選題) (必填)
80公分約等於31吋【腰】
90公分約等於35吋【腰】
100公分約等於39吋【腰】
以健康的標準來看,20歲以上女性的腰圍最好不超過70公分、80公分還是90公分? (單選題) (必填)
70公分約等於27吋【腰】
80公分約等於31吋【腰】
90公分約等於35吋【腰】
您以前有聽過「身體質量指數」或是「BMI」?BMI=體重(公斤)/身高(公尺)X身高(公尺) (單選題) (必填)
聽過沒聽過
您知道18歲以上成人”肥胖”是指身體質量指數(BMI)大於25、27還是30? (單選題) (必填)
252730
請問我國民眾十大死亡原因第一位是哪個疾病? (單選題) (必填)
心血管疾病糖尿病癌症腎臟病
有一種說法「吃檳榔即使【台語:就算是】不加配料,也會導致癌症【台語:嘛是會乎人得癌】」,請問您認為這種說法對不對?(配料:包括紅灰、白灰、荖花、荖藤、荖葉…等等) (單選題) (必填)
不對
癌症早期發現與晚期發現的存活率是否有差異? (單選題) (必填)
差很多沒差別
| 隱私權聲明 | 資訊安全政策 |
總機:(02) 24230181 FAX:(02)2422-7608
本局地址:201基隆市信義區信二路266號  交通位置圖 
著作權聲明 Copyright©2007 基隆市衛生局 Keelung City Health Bureau 版權所有
建議使用 1024x768 以上解析度觀看本網站
官網QRcode
累計瀏覽人數:13402988
今日瀏覽人數:000025
無障礙A+