基隆市衛生局LOGO
:::回首頁網站導覽意見信箱雙語詞彙常見問答相關連結EnglishRSS
2017/12/14(四)
字體:
:::
公佈欄
最新消息
新聞稿
活動公告
轉知訊息
招標公告
徵才公告
錄取公告
榮譽榜
問卷調查
活動、講習線上報名
線上徵稿
行事曆
快速連結
開啟新視窗-附屬單位
spacegif 開啟新視窗-衛生所
訂閱電子報
歷史電子報 訂閱電子報
衛生主題
早期療育專區
::: 首頁 公佈欄新聞稿
新聞稿
項目標題圖示 2017年向『菸、檳、酒』Say NO~青春智多心打卡開跑!
刊登發表日期:2017/08/10 | 最後修改日期:2017/09/20 09:35
分享 : 臉書分享 噗浪分享 推特分享 友善列印友善列印
| 推薦圖示 147
推薦此新聞
基隆市衛生局新聞稿
發稿單位:七堵區衛生所
發稿日期:106年09月13日
聯絡人:徐桂琴
聯絡電話:02-24562008分機504
2017年向『菸、檳、酒』Say NO~青春智多心打卡開跑!
為增進民眾健康,宣導青少年向『菸、檳、酒』Say NO正確觀念,共同營造拒『菸、檳、酒』危害的亮彩健康基隆市,好奇與知識認知不足是青少年接觸『菸、檳、酒』的重要因素,提供充分『菸、檳、酒』認知,完整體認『菸、檳、酒』危害,進而做到「拒絕菸、檳、酒的誘惑」行動派,必須結合你我及社會大眾力量一起防制,才能收到效果。
基隆市七堵區衛生所結合警察局、教育處及校外會等單位,共同辦理「青少年菸檳酒防制」及「禁止販賣菸品給未滿18歲者」宣導活動。本所分別在網咖、補習班、學校周邊販賣商家等場所,透過宣導、結合問卷及有獎徵答方式,以活潑的向『菸、檳、酒』Say NO~青春智多心打卡教具,生動模式提醒青少年融入生活教育。七堵區衛生所范成鎧主任呼籲商品業者「禁止供應菸、檳、酒予未滿18 歲者」及宣導「青少年不吸菸/電子煙、不嚼檳、不飲酒」議題深入其意念,進而產生對『菸、檳、酒』Say NO的決心,使青少年有個無『菸、檳、酒』危害的健康安全環境。

七堵區衛生所-關心您














  發佈單位:七堵區衛生所
  聯  絡  人:徐桂琴
  聯絡電話:24562008
  傳真號碼:24552079
  電子信箱:klcg0179@klchb.gov.tw


推薦



| 隱私權聲明 | 資訊安全政策 |
總機:(02) 24230181 FAX:(02)2422-7608
本局地址:201基隆市信義區信二路266號  交通位置圖 
著作權聲明 Copyright©2007 基隆市衛生局 Keelung City Health Bureau 版權所有
建議使用 1024x768 以上解析度觀看本網站
官網QRcode
累計瀏覽人數:13508494
今日瀏覽人數:000204
無障礙A+