小 中 大
今天日期 :
2020/8/13
瀏覽人次: 022711
站內檢索
:::
單位介紹
更多影音
另開視窗
1925 依舊愛我-安心專線
更多好站連結
*地方行政研習e學中心
*全國法規資料庫入口網站
::: 首頁 單位介紹
單位介紹

 

毒品危害防制中心

辦理毒品危害防制工作,提供藥癮個案戒癮治療、職訓就業、心理及法律諮詢等相關轉介服務,以利個案順利復歸社會,回歸正常生活。並持續推動反毒政策及相關計畫,,加強反毒、拒毒及戒毒宣導,藉由在地化的規劃與執行,架構完整的反毒網絡,落實毒品防制觀念,朝無毒城市的理想邁進。 

 
 



 

健康管理中心

建置及整合基隆市老人慢性病醫療健康照護網絡,推動社區健康照護,提升社區醫療服務專業性與便利性。規劃結合雲端健康管理平台,提供完善的健康照護資訊服務。

診所參與衛福部計畫資源分享 連結Google Maps

 

 

 

 

展示教育廳(一)

為使民眾了解菸酒檳榔毒品及愛滋的危害,加強防制()的觀念設立展示教育廳未來將展示宣導海報及實體樣本,配合志工解說讓民眾有更深刻的體驗

 

 

 

 

 

展示教育廳(二)

展示教育廳1樓設有小型舞台,可供在地劇團、學校社團及社區團體,搭配宣導活動時使用,使民眾在同樂中,充分吸收衛教知識。

 




© 2003 - 2014 基隆市衛生局 健康管理中心 地址:206基隆市七堵區明德一路169號
電話:(02)2456-5988 傳真: 2455-5900
Copyright©2014 基隆市衛生局 Keelung City Health Bureau 版權所有
  建議使用 1024*768 以上解析度觀看本網站