小 中 大
今天日期 :
2020/9/21
瀏覽人次: 016577
站內檢索
:::
其他
 *網站導覽
 *常見問題
 *雙語辭彙
 *RSS訂閱
更多影音
另開視窗
1925 依舊愛我-安心專線
更多好站連結
*地方行政研習e學中心
*全國法規資料庫入口網站
::: 首頁 其他網站導覽
網站導覽
網頁導盲磚及鍵盤快速鍵說明
本網站依行政院研考會頒發「 無障礙網頁開發規範 」原則設計,遵循無障礙網站設計之規範,特提供網頁導盲磚(:::)、鍵盤快速鍵(Access Key)、網站導覽(Site Navigator)等無障礙網頁之設計,使操作有障礙之人士,可快速瀏覽網站之任何資訊。

茲將本網站使用鍵盤操作方式說明如下: 本網站的主要樣版內容除首頁四個大區塊外,其餘第二層頁面均為三大區塊(並皆設有導盲磚及快速鍵): (1)上方連結區、(2)左方連結區、(3)主要內容區。

本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:
Alt+M :右上方連結區,此區塊列有本網站回首頁、英文版、網站地圖、無障礙說明的相關連結。
Alt+U :上方連結區,此區塊列有本網站的相關連結(連結各網頁主要網頁)。
Alt+L :左方連結區,此區塊列有本網站的相關連結(連結各網頁主要網頁)。
Alt+R :右方連結區,此區塊列有本網站的相關連結(僅首頁右側連結使用)。
Alt+C :主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁內容。
Tab : 可於各項連結資料項中切換

網站架構如下:
*1.稽查項目
*
*2.稽查流程說明
*
*3.了解稽查證
*
*4.其他
4-1 網站導覽4-2 常見問題
4-3 雙語辭彙4-4 基隆市衛生局
4-5 RSS訂閱
*
*5.訊息公告
5-1 最新消息5-2 新聞稿
5-3 活動公告5-4 轉知訊息
5-5 活動花絮
*


5回頁首
© 2003 - 2014 基隆市衛生局 稽查大隊 地址:基隆市信義區東信路35巷47號3樓
電話:02-24662616                                 傳真: 02-24685860
Copyright©2014 基隆市衛生局 Keelung City Health Bureau 版權所有
  建議使用 1024*768 以上解析度觀看本網站