小 中 大
:::
今天日期 :
2020/8/14
瀏覽人次: 028216
訊息公告
 最新消息
 新聞稿
 活動公告
 轉知訊息
 活動花絮
 相關法規
 RSS訂閱
另開視窗
1925 依舊愛我-安心專線
地方行政研習e學中心
全國法規資料庫入口網站
::: 首頁 訊息公告新聞稿
新聞稿
項目標題圖示 拒當菸的奴隸--Real Man戒菸了!
刊登發表日期:2020/05/04
分享 : 臉書分享 噗浪分享 推特分享 友善列印友善列印
| 推薦圖示 296
推薦此新聞
    
       COVID-19(新冠肺炎)疫情的關係,每天郵差忙於奔命替各衛生所及藥局配送口罩,從郵差先生身上聞到一股菸臭味,詢問下得知李先生從30歲開始吸菸,平均一天一包菸來紓解工作及生活壓力,多次想戒菸但忙碌工作,抽不出時間,且自己無法找到正確戒菸管道及資訊。藉此機會基隆市仁愛區衛生所將進入郵局職場協助他們徹底戒除菸癮。

 

       基隆市仁愛區衛生所於1095月的每週星期三,下午14點到16點與愛三郵局郵務科2樓的投遞員工,舉辦高風險職場戒菸班及二代戒菸服務,運用設計思考,將此活動取名為Real()Men-,結合單位主管、廠護、透過團體聚集力量同儕影響提高戒菸成功,共同打造無菸環境並提供更清新舒適工作場所,鼓勵大家拒菸、戒菸,提倡正當的休閒活動和全民運動。歡迎大家來現場與我們共襄盛舉,共同打造並積極推動,實現健康優質職場環境,讓下一代在幸福無菸的健康環境中成長。戒菸了

 

        同時各衛生所及醫療院所,也有提供戒菸服務,每年有補助2基隆市仁愛區衛生所關心您,諮詢專線02-24311592次療程,每次療程有8週之治療服務,讓我們一起為愛熄菸吧!

  發佈單位:仁愛區衛生所
  聯  絡  人:尤惠真
  聯絡電話:24311592
  電子信箱:fran0527@klchb.gov.tw


推薦



基隆市立慢性病防治所 地址:基隆市201信義區信二路266 號1樓 (衛生局一樓,衛生福利部基隆醫院隔壁)
電話: 02-24230181轉212 傳真: 02-24291904
Copyright©2014 基隆市衛生局 Keelung City Health Bureau 版權所有
  建議使用 1024*768 以上解析度觀看本網站