小 中 大
:::
今天日期 :
2019/10/15
瀏覽人次: 023134
相關資料
 資訊公開
 影音專區
 線上連結
重生的秘密
地方行政研習e學中心
全國法規資料庫入口網站
::: 首頁 相關資料影音專區
影音專區
項目標題圖示 重生的秘密
刊登發表日期:2019/12/31 | 最後修改日期:2019/08/20 10:06
分享 : 臉書分享 噗浪分享 推特分享 友善列印友善列印

您是否感覺工作後壓力很大?心情鬱悶? 不論怎麼做都悶悶不樂?


或者您的身體有許多毛病,卻遍尋名醫仍無法解決病痛,心情日漸低落?


本片邀請孫翠鳳女士為您簡述憂鬱症常見的症狀及解決方法,並由精神醫學專家給予您憂鬱症看診建議,讓您走出憂谷,迎向新生!


 


注意!若身邊的人有影片提及的幾種症狀,請提供支持,並適時轉介心理諮詢及精神醫療等資源。


亦可給予衛福部24小時免費的心理諮詢電話:1925,依舊愛我。


 影片來源:社團法人臺灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心






基隆市立慢性病防治所 地址:基隆市201信義區信二路266 號1樓 (衛生局一樓,衛生福利部基隆醫院隔壁)
電話: 02-24230181轉212 傳真: 02-24291904
Copyright©2014 基隆市衛生局 Keelung City Health Bureau 版權所有
  建議使用 1024*768 以上解析度觀看本網站