小 中 大
:::
今天日期 :
2019/11/12
瀏覽人次: 023485
訊息公告
 最新消息
 新聞稿
 活動公告
 轉知訊息
 活動花絮
 相關法規
 RSS訂閱
重生的秘密
地方行政研習e學中心
全國法規資料庫入口網站
::: 首頁 訊息公告RSS訂閱
RSS訂閱
分享 : 臉書分享 噗浪分享 推特分享 友善列印友善列印

什麼是 RSS?
RSS 英文完整的指稱是Really Simple Syndication,是一種運用XML(eXtensible Markup Language)所設計出來承載分發和匯集網頁內容 (例如新聞標題) 或訊息的格式。訂閱RSS 後,只要透過RSS閱讀器或支援RSS功能的瀏覽器,就可看到即時更新的內容。

RSS 要怎麼使用?何處可下載?
首先,您需要下載RSS Reader或支援RSS功能的瀏覽器。若您不知如何下載,您可參考以下的網址並自行下載使用 :

除了下載Reader 程式外,您還可以選擇直接使用網頁形式的Reader,目前國外有許多網站提供相關服務。

安裝完成RSS Reader或支援RSS功能的瀏覽器後,只要複製上述提供的RSS位置,例如 ../../news/rss/rss.aspx,貼至RSS閱讀軟體或自訂首頁等訂閱位置後,即訂閱完成,未來只需開啟閱讀軟體、登入自訂首頁,就可以隨時看到最新更新的內容。

本所提供 RSS
最新消息




基隆市立慢性病防治所 地址:基隆市201信義區信二路266 號1樓 (衛生局一樓,衛生福利部基隆醫院隔壁)
電話: 02-24230181轉212 傳真: 02-24291904
Copyright©2014 基隆市衛生局 Keelung City Health Bureau 版權所有
  建議使用 1024*768 以上解析度觀看本網站